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Die Geschichte

Nach der 3jährigen Ausbildung zum Speiseeishersteller mit Praktika in Köln, Frankfurt/Main, Worms und Fulda gründete Giacomo (Mimo) Ferigo das Eiscafe im Februar 1994 in Köln in der Goltsteinstraße und nannte es "Il Gelato". Nach weiteren 3 Jahren wurde das Eiscafe dann umgebaut und modernisiert. 

Das Tagesgeschäft

Zuerst wurde das Eiscafe von Mimo und Frank (Schauermann) betrieben. Es sprach sich in Bayenthal schnell rum, dass es dort ein Cafe gab, welches auch neben Eis und alkoholfreien Getränken, kleine Snacks für den Mittagshunger und Wein und Sekt für die Zeit danach anbot. Im laufe der Zeit mussten durch den regen Zulauf Aushilfskräfte eingestellt werden. Dieser Zulauf liegt größtenteils in der Zubereitung des Eises. Es wird auf Naturbasis hergestellt, d.h. ohne Farb- und künstliche Zusatzstoffe und schmeckt einfach vorzüglich. (Siehe Presse)